Новости

8 800 100 61 20
звонок по Роcсии бесплатный

Войти

Регистрация



В корзине нет товаров

Стеклобанка купить

Самой популярной тарой для пищевой и непродовольственной продукции остается стеклобанка. Купить такую тару можно у официального представителя завода, и это отличная новость для крупного, среднего, даже малого бизнеса. Основными преимуществами сотрудничества являются:

Возможность заказа товара без посредников, что приятно сказывается на стоимости.

Доставки в любых объемах: по предварительному заказу или со склада изготовителя.

Несколько вариантов оплаты.

Возможность составления договора сторон для регулярных поставок.

Обеспечьте своему бизнесу регулярную поставку стеклобанки и вы сможете быть уверены в бесперебойной работе конвейеров и магазинов.

 Стеклобанка и ее виды

Потребительская банка из стекла, с цилиндрической формой, вогнутым или плоским дном и горловиной равной (или почти равной) по диаметру с корпусом — это стеклобанка. Купить такую тару можно как для личных целей, так и для промышленного использования. Стеклобанка имеет ряд своих преимуществ, которые выделяются в зависимости от потребительских целей.

К разновидностям стеклобанки можно отнести:

Толщину и состав стекла. В зависимости от потребностей клиента и особенностей продукции, для которой банка является тарой — определяется заказчиком. Имеются типовые размеры, объемы и толщина.

Цвет стекла. Темная, светлая и прозрачная стеклобанка может использоваться в различных отраслях пищевой промышленности. В зависимости от особенностей бренда вы можете выбирать стекло любого необходимого цвета.

Различная горловина для закатного станка или крышки типа twist-off, с резьбой.

От толщины, размеров банки и дна зависит фактический вес тары.

Благодаря современным возможностям конвейерной техники у вас появляется возможность самостоятельно регулировать размер и форму упаковочной продукции, но только при условии работы напрямую с официальным представителем завода-изготовителя.

Преимущества стеклобанки

Купить стеклянную тару для пищевой или непродовольственной продукции — отличная идея. Большинство потребителей предпочитает покупку стеклянной емкости, ведь такая упаковка говорит о престижности торговой марки и качестве содержимого. Огромным плюсом можно считать и возможность потребителем увидеть содержимое (пластиковые и металлические упаковки подобной возможности не предоставляют). Стеклянная банка это удобно! И главное, это не потребует от вас лишних расходов, если вы обратитесь к официальному представителю производителя. 

 

Яндекс.Метрика
Сервис звонка с сайта RedConnect