Новости

8 800 100 61 20
звонок по Роcсии бесплатный

Войти

Регистрация



Ваша корзина пуста

Стеклобанка производство Камышин

Для того чтобы обеспечить себя и свою семью вкусными соленьями, вареньями и компотами в зимний период времени, современные хозяйки активно используют специальную тару для консерваций. Это стеклянные банки с плотно фиксирующимися крышками. Раньше применялись достаточно неудобные виды такой тары, крышку которых нужно было закручивать специальной машинкой. Теперь есть более удобные варианты с вкручиваемой резьбой.

В нашем интернет магазине вы легко и быстро сможете купить стеклотару в Москве. Мы уже достаточно длительное время предоставляем гражданам качественную продукцию по самым приятным ценам от производителя всем гражданам нашей страны.

Преимущества работы профессионалов

Камышинский завод на официальном сайте предлагает всем пользователям ознакомиться с широким ассортиментом своей продукции. Мы всегда стремимся создать максимально выгодные и комфортные условия для оптовых и розничных клиентов. Каждый наш клиент гарантированно получает:

  1. Отличное обслуживание.
  2. Возможность оформить заказ любого объема удаленно.
  3. Низкие цены от завода изготовителя.
  4. Гарантию качества продукции.
  5. Удобную, быструю и надежную доставку.

Если у вас есть необходимость купить стеклобанку в Москве оптом, то мы можем предложить еще более интересные и выгодные условия. Мы всегда работаем в индивидуальном порядке и прорабатываем ценовую политику и условия сотрудничества для каждого заказчика отдельно.

Наша продукция

Стеклобанка СКО – это удобная и практичная тара. Она обладает рядом полезных и приятных качеств:

  1. Простота использования.
  2. Удобство хранения.
  3. Возможность эксплуатировать тару несколько раз.
  4. Устойчивость перед высокими температурами.
  5. Длительный эксплуатационный период.
  6. Разнообразие размеров и форм.

Крышки для банок плотно закрываются на горловине вручную без использования вспомогательных инструментов. Удобная резьба обеспечивает максимально крепкую фиксацию. Они надежно закрывают банку, обеспечивают герметичность и не пропускают воздух. Тару можно использовать для консервирования овощей и фруктов, грибов, компотов, салатов, варенья и других заготовок.

Для того чтобы оформить заказ, узнать более подробную информацию о товаре или получить бесплатную консультацию, вы можете связаться с нашим представителем по указанным контактным телефонам.

Яндекс.Метрика
Сервис звонка с сайта RedConnect