Новости

8 800 100 61 20
звонок по Роcсии бесплатный

Войти

Регистрация



Ваша корзина пуста

Разновидность стеклотары: от банки твист до банки СКО

Стеклобанки не теряют своей популярности как в крупном производстве, так и домашнем обиходе вот уже многие десятилетия к ряду. Сложно найти достойный аналог традиционной банке из стекла для длительного хранения разного рода продуктов.

Самыми популярными среди изделий из стекла сегодня смело можно назвать банки «твист» и банки СКО. Именно их производством больше восьмидесяти лет и занимается Камышинский завод стеклотары.


 

Преимущества банок твист

Стеклобанки твист в последнее время становятся всё более популярными. И этому феномену есть несколько объяснений. Во-первых, банки твист очень удобны в использовании: их легко открывать и закрывать, при этом, не нарушая её герметичности. Таким образом продукты, помещенные во внутрь такой тары, сохраняются максимально долго. Во-вторых, для того чтобы закрыть крышку нет необходимости использовать специальный аппарат, как скажем в применении традиционных банок. В-третьих, банки и крышки «твист» можно использовать многократно, без потери качества стекольного изделия.

Ассортимент банок «твист»:

  • широкий спектр объема тары – от 120 до 3000 мл;
  • разнообразная форма банок – круг, квадрат, сложная геометрия;
  • разный диаметр горлового кольца – в вариации от 48 д 100 мм.

Крышка твист нашего производства станет идеальным дополнением к комплекту. Хозяйки точно останутся довольны.

Достоинства банок СКО

Традиционные банки СКО, пожалуй, одна из лучших тар для консервирования пищевых продуктов, овощей или же хранения напитков. Мы утверждаем, что наш товар отличается самым высоким качеством и соответствует современным европейским стандартам.

Ассортимент банок СКО:

  • объем – от 250 до 3000 мл;
  • диаметр горловины – от 58 до 82 мм.

Специально для наших банок СКО мы готовы Вам предложить и качественные крышки СКО, изготовленные из пищевой стали и защищены от коррозии.

Стеклобанки – выгодная покупка

Доступные цены, удобная доставка, широкий ассортимент товара, доверие покупателей на протяжении многих десятилетий – главная оценка нашей работе. Мы знаем, как сделать стеклобанку самого лучшего качества.

Посетите сайт kam-steklo.ru и среди нашего ассортимента стеклобанок Камышинского завода стеклотары вы найдёте лучший товар в мире стекольных изделий от отечественного производителя. Надёжные и качественные банки ждут вас!

Яндекс.Метрика
Сервис звонка с сайта RedConnect