Новости

8 800 100 61 20
звонок по Роcсии бесплатный

Войти

Регистрация



Ваша корзина пуста

Широкий выбор стеклянных банок под пиво

Многообразие стеклянных изделий позволяет приобрести тару для практически любых нужд. В том числе производится и специальная тара для пива. Ее ключевая особенность – затемненное стекло, которое позволяет сохранить качество продукта, защищая его от воздействия солнечных лучей.

А вот в остальном формат подобной тары может быть различным. Классический вариант – стеклобутылка, именно в такой таре чаще всего встречается пиво в магазинах. При этом подобные изделия могут быть как с крышкой твист, так и обычные.

Другой вариант для хранения пива – это стеклобанка. Он применяется несколько реже, однако, также довольно востребован. Подобная тара выпускается несколько иной формы и других объемов. Классическими считаются банка СКО 2 литра и стеклобанка СКО 3 литра.

Основное отличие банок СКО от банки твист в их внешнем виде горловины и, соответственно, способе ее закрытия. Для СКО применяются обычные жестяные крышки, для которых применяется закаточный ключ.

Также могут быть стеклобутылки с бугельной крышкой – своеобразной пробкой, надежно закрывающей емкость. Для установки такой крышки при изготовлении тары в ней производится два отверстия, в которых, собственно, и будет закрепляться крышка.

Где купить?

У нас можно приобрести подобную продукцию Камшинского стеклотарного завода. Это не только стеклобанки и стеклобутылки, но и множество других стеклянных изделий. Все они отличаются особым качеством, ведь производятся строго согласно ГОСТам.

Мы предлагаем банку стеклянную купить по приемлемым ценам, так как являемся производителем данного вида продукции. У нас вы можете подобрать банку подходящих характеристик. У нас есть тара:

  • объемом от 250 миллилитров;
  • из прозрачного и затемненного стекла;
  • под различные виды крышек.

Наш завод изготовляет качественные стеклобанки в Камышине, поэтому у вас есть возможность приобрести продукцию непосредственно у производителя.

Также мы предлагаем жестяные и твист крышки для закатки. Мы поможем подобрать вам изделие нужного диаметра, подходящего под ту или иную тару.

Стеклобанку купить можно как в розницу, так и оптом. Рекомендуем также ознакомиться с другими изделиями – Камстек выпускает множество различной стеклянной тары разных объемов и форм. Это могут быть как емкости для алкоголя, так и для других жидкостей. Помимо этого, выпускаются классические банки для заготовок на зиму.

Яндекс.Метрика
Сервис звонка с сайта RedConnect