Новости

8 800 100 61 20
звонок по Роcсии бесплатный

kamst@mail.ru

Войти

Регистрация



Ваша корзина пуста

Богатый выбор стеклотары для молока в «Камстек»

Все помнят, как в детстве приносили молоко в стеклянных бутылках и банках. Сегодня, несмотря на множество продукции в пакетах и тетрапаках, все еще актуально применение стеклобутылок для хранения молочных изделий.

Классической считается небольшая литровая или пол-литровая бутылочка с широким горлышком. У многих людей до сих пор такая тара ассоциируется исключительно с молоком, а некоторые производители именно в подобные бутылки разливают свою продукцию.

Однако, при приобретении больших объемов молока рекомендуется воспользоваться стеклобанкой СКО 3 литра или банкой СКО 2 литра. Больший объем позволяет хранить намного больше молока, при этом компактная форма обеспечивает удобство транспортировки.

В целом большинство хозяек предпочитает именно стеклобанки, так как в них намного проще собирать сливки, а также можно оставлять молоко на створаживание. При этом моется подобная тара намного проще, чем бутылка.

Какой бы вид тары вы не выбрали, важно при покупке обращать внимание на качество материала, отсутствие сколов и других дефектов. Предпочтительней обращаться непосредственно к официальным дилерам, так как в таком случае вы получаете определенные гарантии. Также в таком случае значительно понижается стоимость, так как в цепочке отсутствуют посредники.

Где купить?

На сайте «Камстек» собран весь ассортимент продукции Камышинского стеклотарного завода, в том числе и различные емкости под молоко. Поэтому для молока банку стеклянную купить не трудно – она есть в нашем каталоге. При этом мы предлагаем тару двух основных видов:

  • СКО (для обычных жестяных или пластиковых крышек);
  • банки твист (с резьбой для твистовых крышек).

Также здесь вы можете сразу купить необходимое количество крышек твист под приобретенную тару.

В целом стеклобанки Камышина отличаются особым качеством. Отсутствуют пузырьки воздуха и другие дефекты. При правильной эксплуатации исключена возможность появления сколов.

Именно из-за высокого качества продукции рекомендуем стеклобанку купить именно у «Камстек». Более того, можно приобрести ряд других видов стеклотары для различных целей (хранение жидкостей, заготовки за зиму, хранение сыпучих продуктов и т.п.).

Объем производства позволяет приобрести необходимый товар в том количестве, которое нужно вам. Это могут быть как оптовые продажи, так и розница.

Яндекс.Метрика
Сервис звонка с сайта RedConnect