Новости

8 800 100 61 20
звонок по Роcсии бесплатный

kamst@mail.ru

Войти

Регистрация



Ваша корзина пуста

Качественные банки для заготовок на зиму

Наверное, нет ни одной хозяйки, которая бы не делала заготовки на зиму. Маринованные огурцы и помидоры, грибы, различные салаты и соки, компоты или аджика – все это активно готовится в течение года, чтобы зимой дополнить рацион.

Чаще всего для таких целей применяются классические стеклобанки СКО 3 литра. Они позволяют заготовить компот на всю семью и закрыть большое количество огурцов и помидоров сразу. В небольших семьях также популярны банки СКО 2, так как закатанного количества хватает на один-два дня и продукт не успевает испортиться после открытия.

Однако, в последние годы стали весьма популярны банки твист. Для этого есть ряд причин:

  • нет расхода одноразовых жестяных крышек;
  • простота открывания;
  • более быстрый процесс закатки.

Также для домашней консервации применяются стеклобутылки. В такую тару чаще всего закатывают соки, небольшие порции компотов и домашние кетчупы.

Еще один популярный вид стеклотары – пол-литровые банки. Это удобный формат для закатывания различных варений, а также кабачковой икры. Они также бывают как СКО, так и твистовые. Также пол-литровые банки могут отличаться по своему внешнему виду. Они могут быть классическими прямыми или сужаться к верху.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Где купить?

Камышинский стеклотарный завод предлагает разнообразную стеклянную продукцию, в том числе и емкости для домашних заготовок на зиму. У нас вы можете банку стеклянную купить любого необходимого объема и типа (будь то СКО или твист).

При этом мы также производим тару для других нужд, например, хранения алкоголя или сыпучих продуктов. Поэтому вы можете у нас приобрести стеклобанки различных видов в одном заказе. Это позволит сэкономить на доставке и стоимости.

Также мы предлагаем нашим клиентам крышки твист и обычные жестяные. Поэтому вы можете сразу приобрести все, что вам будет необходимо для подготовки запасов на зиму. При этом доступно совершение как розничных, так и оптовых сделок. Мы готовы предоставить вам любой необходимый объем продукции.

Приобретая стеклобанки в Камышине, стоит обратиться в компанию Камстек. Мы всегда рады преложить вам выгодные цены на стеклобанку, крышку на протяжении  всего года. Наши менеджеры всегда готовы вам помочь в выборе банки твист и банки ско.

Яндекс.Метрика
Сервис звонка с сайта RedConnect