Новости

8 800 100 61 20
звонок по Роcсии бесплатный

Войти

Регистрация



Ваша корзина пуста

Качественные банки для заготовок на зиму

Наверное, нет ни одной хозяйки, которая бы не делала заготовки на зиму. Маринованные огурцы и помидоры, грибы, различные салаты и соки, компоты и просто аджика – все это активно готовится в течение года, чтобы зимой дополнить скудный рацион.

Чаще всего для таких целей применяются классические стеклобанки СКО 3 литра. Они позволяют заготовить компот на всю семью и закрыть большое количество огурцов и помидоров сразу. В небольших семьях также популярны банки СКО 2, так как закатанного количества хватает на один-два дня. и продукт не успевает испортиться после открытия.

Однако, в последние годы стали весьма популярны банки твист. Для этого есть ряд причин:

  • нет расхода одноразовых жестяных крышек;
  • простота открывания;
  • более быстрый процесс закатки (затягивается за счет изменения температуры воздуха).

Также для домашней консервации применяются стеклобутылки. В такую тару чаще всего закатывают соки, небольшие порции компотов и домашние кетчупы.

Еще один популярный вид стеклотары – пол-литровые банки. Это удобный формат для закатывания различных варений, а также кабачковой икры. Они также бывают как СКО, так и твистовые. Также пол-литровые банки могут отличаться по своему внешнему виду. Они могут быть классическими прямыми или расширяться к верху.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Где купить?

Камышинский стеклотарный завод предлагает разнообразную стеклянную продукцию, в том числе и емкости для домашних заготовок на зиму. У нас вы можете банку стеклянную купить любого необходимого объема и типа (будь то СКО или твист).

При этом мы также производим тару для других нужд, например, хранения алкоголя или сыпучих продуктов. Поэтому вы можете у нас приобрести стеклобанки различных видов в одном заказе. Это позволит сэкономить на доставке и, возможно, стоимости.

Также мы предлагаем нашим клиентам крышки твист и обычные жестяные. Поэтому вы можете сразу приобрести все, что вам будет необходимо для подготовки запасов на зиму. При этом доступно совершение как розничных, так и оптовых сделок. Мы готовы предоставить вам любой необходимый объем продукции.

Приобретая стеклобанки в Камышине, стоит обратить внимание на продукцию завода Камстек. Ведь при покупке товара непосредственно у производителя вы пропускаете целую цепочку посредников, каждый из которых вносит свою надбавку в финальную стоимость. Стеклобанку купить у завода намного выгодней, так как стоимость устанавливает производитель, и на нее не влияет целый ряд дополнительных факторов ценообразования.

Яндекс.Метрика
Сервис звонка с сайта RedConnect