Новости

8 800 511 45 43
звонок по Роcсии бесплатный


8 (84457) 4 35 53
(многоканальный)

kamst@mail.ru

Войти

Регистрация



Ваша корзина пуста

Российские заводы изготовители стеклянной тары, предлагают обязательную маркировку своей продукции. Такой законопроект планируют рассмотреть депутаты на заседании комитета Госдумы. Авторы законопроекта предлагают норму в законодательстве, согласно которой, вся произведенная в России стеклянная тара должна быть промаркирована. Обозначение должно позволять идентифицировать производителя стеклянной тары, в том числе и до начала ее производства. Этот законопроект уже получил одобрение кабмина.

Госдума в первом чтении 27 января 2021г. приняла законопроект о маркировке стеклянной тары для алкогольной продукции. Предполагается, что это не приведет к удорожанию продукции, а для производителей стеклотары издержки будут минимальные. Информация о маркировке, должна будет вносится в федеральный реестр обозначений, это позволит идентифицировать изготовителя стеклотары. Правительство РФ будет устанавливать правила нанесения маркировки и порядок ведения федерального реестра.

Эта мера должна помочь выявлять заводы, которые продают тару нелегальным производителям спиртного.

С предлагаемой к продаже стеклянной тарой, вы можете ознакомится в каталоге: БАНКА СКОБАНКА ТВИСТ-ОФФСТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ.

Бутылка стеклянная  Бутылка стеклянная СОК К18 Стеклянная банка ТВИСТ-ОФФ 5 литров

Яндекс.Метрика
Обратный звонок RedConnect