1-58-250

  • 128 гр Вес
  • 99 мм Высота
  • 70 мм Диаметр
  • 58 мм Диаметр венчика
  • 250 мл Вместимость
Кол-во паллет:
Кол-во пакетов:
Обратный звонок RedConnect
Яндекс.Метрика