1-82-2000

  • 600 гр Вес
  • 206 мм Высота
  • 132 мм Диаметр
  • 82 мм Диаметр венчика
  • 2000 мл Вместимость
Кол-во паллет:
Кол-во пакетов:
Обратный звонок RedConnect
Яндекс.Метрика