1-82-3000

  • 850 гр Вес
  • 236 мм Высота
  • 154 мм Диаметр
  • 82 мм Диаметр венчика
  • 3000 мл Вместимость
Кол-во паллет:
Кол-во пакетов:
Обратный звонок RedConnect
Яндекс.Метрика