1-82-500

  • 235 гр Вес
  • 118 мм Высота
  • 89 мм Диаметр
  • 82 мм Диаметр венчика
  • 500 мл Вместимость
Кол-во паллет:
Кол-во пакетов:
Обратный звонок RedConnect
Яндекс.Метрика