1-82-650

  • 285 гр Вес
  • 140 мм Высота
  • 88 мм Диаметр
  • 82 мм Диаметр венчика
  • 650 мл Вместимость
Кол-во паллет:
Кол-во пакетов:
Обратный звонок RedConnect
Яндекс.Метрика