КБ28-1-82-1500

  • 560 гр Вес
  • 195 мм Высота
  • 115 мм Диаметр
  • 82 мм Диаметр венчика
  • 1500 мл Вместимость
Кол-во паллет:
Кол-во пакетов:
Обратный звонок RedConnect
Яндекс.Метрика